8月19日 大会報告会並びに表彰式を行いました。

s-img_9836
大会報告の様子

大会に参加した選手から
「自分たちの力を充分発揮することができた」「少し悔しい結果となった。もっと長く試合をしたかった」「悔いの残る試合だったが、課題を改善しさらにレベルアップしたい」「悔しい結果になったが、山を愛し、安全に楽しむことができた」「個人個人が持っている最高の力を発揮する事ができた」「貴重な経験をすることができた」「全国の仲間と交流し得た知識・技術を今後の活動に活かしたい」」「最後まで諦めずにねばれたので悔いはありません」と報告しました。
たくさんの競技の神さまに見守られながら、山高(出雲高校)の熱い夏が終わりました。

報告会の後に表彰式を行いました。

s-img_9840

○自然科学部生物班
第43回全国高等学校総合文化祭自然科学部門 文部科学大臣賞 片岡 柾人

○文芸部